Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_3

Variableneigenschaften

x15_3

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Auto
Position:1243 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.542 88.3588.35 88.35
genannt 467 11.6511.65 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.