Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v1.1c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v1.1c_1

Variableneigenschaften

v1.1c_1

Eigenschaften

Label:Ab welchem Alter sollte ein Mann nicht mehr Vater werden? Von...
Position:541 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:0  Mean:49,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.13 0.13
26  - 1 0.060.13 0.26
28  - 2 0.120.26 0.52
30  - 9 0.551.18 1.70
32  - 3 0.180.39 2.09
33  - 1 0.060.13 2.22
34  - 1 0.060.13 2.35
35  - 47 2.866.14 8.50
36  - 4 0.240.52 9.02
37  - 3 0.180.39 9.41
38  - 7 0.430.92 10.33
39  - 2 0.120.26 10.59
40  - 185 11.2624.18 34.77
41  - 2 0.120.26 35.03
42  - 6 0.370.78 35.82
43  - 5 0.300.65 36.47
45  - 130 7.9116.99 53.46
46  - 1 0.060.13 53.59
47  - 1 0.060.13 53.73
48  - 1 0.060.13 53.86
50  - 186 11.3224.31 78.17
51  - 4 0.240.52 78.69
52  - 1 0.060.13 78.82
55  - 34 2.074.44 83.27
57  - 1 0.060.13 83.40
59  - 1 0.060.13 83.53
60  - 57 3.477.45 90.98
65  - 6 0.370.78 91.76
70  - 9 0.551.18 92.94
80  - 5 0.300.65 93.59
85  - 1 0.060.13 93.73
90  - 2 0.120.26 93.99
95  - 2 0.120.26 94.25
96  kann keine obere Grenze nennen 35 2.134.58 98.82
97  verweigert 1 0.060.13 98.95
98  weiß nicht 8 0.491.05 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.