Suche...
DJI-Daten » AID:A » 18-33-Jährig… » Rohdaten Met… » v11.5_6
DJI-Daten » AID:A » 18-33-Jährig… » Rohdaten Met… » v11.5_6

Variableneigenschaften

v11.5_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? ein familienfreundlicher Arbeitsplatz
Position:748 von 754

Kennzahlen

Gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 159 9.6822.59 22.59
- 293 17.8341.62 64.20
- 191 11.6327.13 91.34
- 46 2.806.53 97.87
- 5 0.300.71 98.58
Überhaupt nicht wichtig 9 0.551.28 99.86
weiß nicht 1 0.060.14 100.00
Gesamt70442.85100.0
 Missing   System 939 57.15
Gesamt93957.15
Gesamt1.643100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.