Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_2

Variableneigenschaften

e16b_2

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Heimat- und Bürgerverein wie Schützenverein oder Trachtenverein
Position:157 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.385  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 111 7.968.01 8.01
Nein 1.274 91.3991.99 100.00
Gesamt1.38599.35100.0
 Missing   System 9 0.65
Gesamt90.65
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.