Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » v11.5_9
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » v11.5_9

Variableneigenschaften

v11.5_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen einen gewissen Status zu haben
Position:467 von 470

Kennzahlen

Gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 109 7.8225.47 25.47
- 167 11.9839.02 64.49
- 106 7.6024.77 89.25
- 33 2.377.71 96.96
- 7 0.501.64 98.60
Überhaupt nicht wichtig 6 0.431.40 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.