Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_15

Variableneigenschaften

b1_15

Eigenschaften

Label:Ich bin oft launisch
Position:26 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 681 51.9851.98 51.98
nein 568 43.3643.36 95.34
weiß nicht 61 4.664.66 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.