Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b4

Variableneigenschaften

b4

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprichst Du zuhause?
Position:31 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nur deutsch 1.185 90.4690.46 90.46
Hauptsächlich deutsch 64 4.894.89 95.34
Hauptsächlich eine andere Sprache 16 1.221.22 96.56
Nur eine andere Sprache 3 0.230.23 96.79
Beide Sprachen gleich oft 42 3.213.21 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.