Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_3
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_3

Variableneigenschaften

a83_3

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt? Andere öffentliche Zahlungen oder öffentliche Unterstützung
Position:331 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 14.220 90.2990.29 90.29
genannt 1.530 9.719.71 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.