Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_6
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a83_6

Variableneigenschaften

a83_6

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt? Sonstigen Mitteln
Position:334 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.134 7.207.20 7.20
genannt 14.616 92.8092.80 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.