Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a93_3
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a93_3

Variableneigenschaften

a93_3

Eigenschaften

Label:Hat derzeit zusätzlich zur Schule&Musikunterricht
Position:70 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.066 6.7737.59 37.59
nein 1.770 11.2462.41 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.