Variableneigenschaften
| Fragetext | [3. Schleife] Was macht {NAME} derzeit hauptsächlich? |
| Filter | any (F160_*,2,3) &Alter_*> = 13 |
| Label | Kind 3, Hauptaktivität |
| Gültige Fälle: | 5 | Minimum: | 1 | Mean: | 2,000 | |||
| Gesamtfälle: | 7.900 | Maximum: | 4 | Stdev: | 1,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | erwerbstätig | 1 | 0.01 | 20.00 | 20.00 |
| 2 | Besuch einer Schule | 1 | 0.01 | 20.00 | 40.00 | |
| 3 | berufliche Ausbildung, Weiterbildung, Umschulung | 2 | 0.03 | 40.00 | 80.00 | |
| 4 | arbeitslos, d.h. arbeitslos gemeldet | 1 | 0.01 | 20.00 | 100.00 | |
| Gesamt | 5 | 0.06 | 100.0 | |||
| Missing | System | 7.895 | 99.94 | |||
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 7.895 | 99.94 | ||||
| Gesamt | 7.900 | 100.0 | ||||