Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_08
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_08

Variableneigenschaften

a1003_08

Eigenschaften

Label:Lache gerne: Selbstbeschreibung
Position:17 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.557  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.378 50.8788.50 88.50
Eher ja 135 4.988.67 97.17
Eher nein 32 1.182.06 99.23
Nein 12 0.440.77 100.00
Gesamt1.55757.48100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
k.A. 3 0.11
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15242.52
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.