Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b12
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b12

Variableneigenschaften

a1005b12

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 12 im HH
Position:101 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:342  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.110.88 0.88
31  Leiblicher Vater 4 0.151.17 2.05
34  Stiefbruder 1 0.040.29 2.34
36  Bruder,Halbbruder 5 0.181.46 3.80
37  Schwester,Halbschwester 6 0.221.75 5.56
38  Mutter der Mutter 9 0.332.63 8.19
39  Mutter des Vaters 6 0.221.75 9.94
40  Vater der Mutter 7 0.262.05 11.99
41  Vater des Vaters 13 0.483.80 15.79
42  Stiefgroßmutter 1 0.040.29 16.08
43  Stiefgroßvater 1 0.040.29 16.37
44  Urgroßmutter 6 0.221.75 18.13
45  Urgroßvater 1 0.040.29 18.42
46  Onkel 85 3.1424.85 43.27
47  Tante 53 1.9615.50 58.77
48  Cousine 54 1.9915.79 74.56
49  Cousin 58 2.1416.96 91.52
52  Andere verwandte Person 15 0.554.39 95.91
54  Andere Personen 14 0.524.09 100.00
Gesamt34212.62100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 7 0.26
  System 2.359 87.08
Gesamt2.36787.38
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.