Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005c10
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005c10

Variableneigenschaften

a1005c10

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 10 im HH
Position:96 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:527  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 385 14.2173.06 73.06
B 111 4.1021.06 94.12
C 28 1.035.31 99.43
D: schlecht 3 0.110.57 100.00
Gesamt52719.45100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
k.A. 24 0.89
  System 2.156 79.59
Gesamt2.18280.55
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.