Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2004
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2004

Variableneigenschaften

a2004

Eigenschaften

Label:Zeitpunkt des letzten Konflikts mit dem Kind wg.machen sollen
Position:530 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.601  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gestern 1.175 43.3745.17 45.17
vor ein paar Tagen 805 29.7230.95 76.12
schon länger her 393 14.5115.11 91.23
hatte keinen Konflikt 228 8.428.77 100.00
Gesamt2.60196.01100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 4 0.15
Weiß nicht 82 3.03
k.A. 22 0.81
Gesamt1083.99
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.