Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2004
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2004

Variableneigenschaften

a2004

Eigenschaften

Label:Zeitpunkt des letzten Konflikts mit dem Kind wg.machen sollen
Position:530 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.489  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gestern 544 34.8536.53 36.53
vor ein paar Tagen 513 32.8634.45 70.99
schon länger her 274 17.5518.40 89.39
hatte keinen Konflikt 158 10.1210.61 100.00
Gesamt1.48995.39100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.19
Weiß nicht 63 4.04
k.A. 6 0.38
Gesamt724.61
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.