Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2301_2
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2301_2

Variableneigenschaften

a2301_2

Eigenschaften

Label:In der Schule: Wohlbefinden des Kindes
Position:778 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.686  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 811 29.9430.19 30.19
Eher wohl 744 27.4627.70 57.89
Eher nicht wohl 90 3.323.35 61.24
Überhaupt nicht wohl 2 0.070.07 61.32
Trifft nicht zu 1.039 38.3538.68 100.00
Gesamt2.68699.15100.0
 Missing Weiß nicht 11 0.41
96  unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
99  k.A. 11 0.41
Gesamt230.85
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.