Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d5
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d5

Variableneigenschaften

a2353d5

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 05
Position:1001 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.460  Minimum:3  Mean:41,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.040.04 0.04
18  - 1 0.040.04 0.08
22  - 6 0.220.24 0.33
23  - 1 0.040.04 0.37
30  Leibliche Mutter 10 0.370.41 0.77
31  Leiblicher Vater 105 3.884.27 5.04
32  Stiefmutter 1 0.040.04 5.08
33  Stiefvater 7 0.260.28 5.37
34  Stiefbruder 11 0.410.45 5.81
35  Stiefschwester 13 0.480.53 6.34
36  Bruder,Halbbruder 99 3.654.02 10.37
37  Schwester,Halbschwester 90 3.323.66 14.02
38  Mutter der Mutter 426 15.7317.32 31.34
39  Mutter des Vaters 269 9.9310.93 42.28
40  Vater der Mutter 477 17.6119.39 61.67
41  Vater des Vaters 168 6.206.83 68.50
42  Stiefgroßmutter 16 0.590.65 69.15
43  Stiefgroßvater 25 0.921.02 70.16
44  Urgroßmutter 48 1.771.95 72.11
45  Urgroßvater 13 0.480.53 72.64
46  Onkel 244 9.019.92 82.56
47  Tante 253 9.3410.28 92.85
48  Cousine 27 1.001.10 93.94
49  Cousin 27 1.001.10 95.04
52  Andere verwandte Person 66 2.442.68 97.72
54  Andere Personen 56 2.072.28 100.00
Gesamt2.46090.81100.0
 Missing 97  Verweigert 6 0.22
99  k.A. 33 1.22
  System 210 7.75
Gesamt2499.19
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.