Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f12
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f12

Variableneigenschaften

a2353f12

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 12
Position:1045 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.165  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 639 23.5954.85 54.85
- 355 13.1030.47 85.32
- 107 3.959.18 94.51
Schlecht 33 1.222.83 97.34
Keine Beziehung 31 1.142.66 100.00
Gesamt1.16543.00100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 23 0.85
  System 1.514 55.89
Gesamt1.54457.00
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.