Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d14

Variableneigenschaften

a3334d14

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 14.weiteren Person
Position:1627 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:292  Minimum:26  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 26  - 1 0.040.34 0.34
30  leibliche Mutter 2 0.070.68 1.03
31  leiblicher Vater 1 0.040.34 1.37
36  Bruder/Halbbruder 3 0.111.03 2.40
37  Schwester/Halbschwester 1 0.040.34 2.74
38  Großmutter der Mutter 9 0.333.08 5.82
39  Großvater der Mutter 3 0.111.03 6.85
40  Großmutter des Vaters 6 0.222.05 8.90
41  Großvater des Vaters 2 0.070.68 9.59
42  Stiefgroßmutter 2 0.070.68 10.27
44  Urgroßmutter 10 0.373.42 13.70
45  Urgroßvater 4 0.151.37 15.07
46  Tante 59 2.1820.21 35.27
47  Onkel 60 2.2120.55 55.82
48  Cousine 40 1.4813.70 69.52
49  Cousin 39 1.4413.36 82.88
52  andere verwandte Person 31 1.1410.62 93.49
54  andere Personen 19 0.706.51 100.00
Gesamt29210.78100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 143 5.28
  System 2.271 83.83
Gesamt2.41789.22
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.