Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b17
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b17

Variableneigenschaften

a1005b17

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 17 im HH
Position:116 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:114  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.192.63 2.63
31  Leiblicher Vater 3 0.192.63 5.26
36  Bruder,Halbbruder 2 0.131.75 7.02
38  Mutter der Mutter 2 0.131.75 8.77
39  Mutter des Vaters 1 0.060.88 9.65
40  Vater der Mutter 2 0.131.75 11.40
41  Vater des Vaters 2 0.131.75 13.16
42  Stiefgroßmutter 1 0.060.88 14.04
46  Onkel 22 1.4119.30 33.33
47  Tante 20 1.2817.54 50.88
48  Cousine 19 1.2216.67 67.54
49  Cousin 24 1.5421.05 88.60
52  Andere verwandte Person 7 0.456.14 94.74
54  Andere Personen 6 0.385.26 100.00
Gesamt1147.30100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 4 0.26
  System 1.442 92.38
Gesamt1.44792.70
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.