Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d17
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d17

Variableneigenschaften

a2353d17

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 17
Position:1073 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:302  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.060.33 0.33
31  Leiblicher Vater 6 0.381.99 2.32
36  Bruder,Halbbruder 4 0.261.32 3.64
37  Schwester,Halbschwester 1 0.060.33 3.97
38  Mutter der Mutter 3 0.190.99 4.97
39  Mutter des Vaters 8 0.512.65 7.62
40  Vater der Mutter 3 0.190.99 8.61
41  Vater des Vaters 8 0.512.65 11.26
42  Stiefgroßmutter 2 0.130.66 11.92
44  Urgroßmutter 9 0.582.98 14.90
46  Onkel 41 2.6313.58 28.48
47  Tante 39 2.5012.91 41.39
48  Cousine 44 2.8214.57 55.96
49  Cousin 55 3.5218.21 74.17
52  Andere verwandte Person 57 3.6518.87 93.05
54  Andere Personen 21 1.356.95 100.00
Gesamt30219.35100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 22 1.41
  System 1.236 79.18
Gesamt1.25980.65
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.