Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d4
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d4

Variableneigenschaften

a2353d4

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 04
Position:995 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.454  Minimum:4  Mean:38,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
22  - 5 0.320.34 0.41
23  - 4 0.260.28 0.69
30  Leibliche Mutter 8 0.510.55 1.24
31  Leiblicher Vater 206 13.2014.17 15.41
32  Stiefmutter 2 0.130.14 15.54
33  Stiefvater 14 0.900.96 16.51
34  Stiefbruder 9 0.580.62 17.13
35  Stiefschwester 8 0.510.55 17.68
36  Bruder,Halbbruder 142 9.109.77 27.44
37  Schwester,Halbschwester 139 8.909.56 37.00
38  Mutter der Mutter 338 21.6523.25 60.25
39  Mutter des Vaters 108 6.927.43 67.68
40  Vater der Mutter 159 10.1910.94 78.61
41  Vater des Vaters 40 2.562.75 81.36
42  Stiefgroßmutter 7 0.450.48 81.84
43  Stiefgroßvater 3 0.190.21 82.05
44  Urgroßmutter 14 0.900.96 83.01
45  Urgroßvater 1 0.060.07 83.08
46  Onkel 76 4.875.23 88.31
47  Tante 103 6.607.08 95.39
48  Cousine 14 0.900.96 96.35
49  Cousin 6 0.380.41 96.77
51  Pflegevater 1 0.060.07 96.84
52  Andere verwandte Person 25 1.601.72 98.56
53  Tagesmutter 1 0.060.07 98.62
54  Andere Personen 20 1.281.38 100.00
Gesamt1.45493.15100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 25 1.60
  System 81 5.19
Gesamt1076.85
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.