Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d4

Variableneigenschaften

a2353d4

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 04
Position:1375 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.544  Minimum:4  Mean:38,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.040.04 0.04
22  - 5 0.180.20 0.24
23  - 4 0.150.16 0.39
30  Leibliche Mutter 17 0.630.67 1.06
31  Leiblicher Vater 364 13.4414.31 15.37
32  Stiefmutter 2 0.070.08 15.45
33  Stiefvater 24 0.890.94 16.39
34  Stiefbruder 14 0.520.55 16.94
35  Stiefschwester 10 0.370.39 17.33
36  Bruder,Halbbruder 216 7.978.49 25.83
37  Schwester,Halbschwester 209 7.728.22 34.04
38  Mutter der Mutter 629 23.2224.72 58.77
39  Mutter des Vaters 211 7.798.29 67.06
40  Vater der Mutter 302 11.1511.87 78.93
41  Vater des Vaters 79 2.923.11 82.04
42  Stiefgroßmutter 15 0.550.59 82.63
43  Stiefgroßvater 8 0.300.31 82.94
44  Urgroßmutter 23 0.850.90 83.84
45  Urgroßvater 3 0.110.12 83.96
46  Onkel 122 4.504.80 88.76
47  Tante 176 6.506.92 95.68
48  Cousine 17 0.630.67 96.34
49  Cousin 12 0.440.47 96.82
51  Pflegevater 2 0.070.08 96.89
52  Andere verwandte Person 37 1.371.45 98.35
53  Tagesmutter 2 0.070.08 98.43
54  Andere Personen 40 1.481.57 100.00
Gesamt2.54493.91100.0
 Missing 97  Verweigert 6 0.22
99  k.A. 40 1.48
  System 119 4.39
Gesamt1656.09
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.