Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d2
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d2

Variableneigenschaften

a3334d2

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 2.weiteren Person
Position:1567 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:698  Minimum:7  Mean:33,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.451.00 1.00
- 1 0.060.14 1.15
17  - 6 0.380.86 2.01
18  - 1 0.060.14 2.15
21  - 1 0.060.14 2.29
22  - 1 0.060.14 2.44
28  - 1 0.060.14 2.58
30  leibliche Mutter 321 20.5645.99 48.57
31  leiblicher Vater 23 1.473.30 51.86
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 3 0.190.43 52.29
34  Stiefbruder 1 0.060.14 52.44
35  Stiefschwester/Halbschwester 1 0.060.14 52.58
36  Bruder/Halbbruder 113 7.2416.19 68.77
37  Schwester/Halbschwester 134 8.5819.20 87.97
38  Großmutter der Mutter 1 0.060.14 88.11
39  Großvater der Mutter 38 2.435.44 93.55
41  Großvater des Vaters 10 0.641.43 94.99
43  Stiefgroßvater 1 0.060.14 95.13
44  Urgroßmutter 3 0.190.43 95.56
45  Urgroßvater 1 0.060.14 95.70
46  Tante 13 0.831.86 97.56
47  Onkel 13 0.831.86 99.43
48  Cousine 1 0.060.14 99.57
51  Pflegevater 1 0.060.14 99.71
54  andere Personen 2 0.130.29 100.00
Gesamt69844.71100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 122 7.82
  System 740 47.41
Gesamt86355.29
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.