Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » inttyp3s
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » inttyp3s

Variableneigenschaften

inttyp3s

Eigenschaften

Label:[*] 16-17jähriger im Haushalt
Position:518 von 613
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Fragetext:[*] 16-17jähriger im Haushalt

Kennzahlen

gültige Fälle:8.316  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 312 3.023.75 3.75
Nein 7.779 75.3993.54 97.29
- 225 2.182.71 100.00
Gesamt8.31680.60100.0
 Missing   System 2.002 19.40
Gesamt2.00219.40
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.