Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » vorf450
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » vorf450

Variableneigenschaften

vorf450

Eigenschaften

Label:[*] Interviewdauer F350 bis vor F450 (in Minuten)
Position:525 von 613
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Kommentar:Dies ist ein Log-Eintrag des CAPI Programms.
Die Variable enthält die Dauer des Interviews in Minuten von Frage [350] bis vor Frage [450].

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:89 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 56 0.540.54 0.54
- 978 9.489.48 10.02
- 1.604 15.5515.55 25.57
- 1.966 19.0519.05 44.62
- 1.892 18.3418.34 62.96
- 1.372 13.3013.30 76.26
- 847 8.218.21 84.46
- 581 5.635.63 90.09
- 321 3.113.11 93.21
- 199 1.931.93 95.13
10  - 121 1.171.17 96.31
11  - 83 0.800.80 97.11
12  - 53 0.510.51 97.63
13  - 37 0.360.36 97.98
14  - 33 0.320.32 98.30
15  - 17 0.160.16 98.47
16  - 18 0.170.17 98.64
17  - 15 0.150.15 98.79
18  - 7 0.070.07 98.86
19  - 9 0.090.09 98.94
20  - 10 0.100.10 99.04
21  - 9 0.090.09 99.13
22  - 5 0.050.05 99.18
23  - 8 0.080.08 99.25
24  - 3 0.030.03 99.28
25  - 7 0.070.07 99.35
26  - 3 0.030.03 99.38
27  - 2 0.020.02 99.40
28  - 4 0.040.04 99.44
29  - 2 0.020.02 99.46
30  - 2 0.020.02 99.48
31  - 2 0.020.02 99.50
33  - 4 0.040.04 99.53
34  - 5 0.050.05 99.58
35  - 1 0.010.01 99.59
37  - 4 0.040.04 99.63
38  - 3 0.030.03 99.66
39  - 1 0.010.01 99.67
41  - 1 0.010.01 99.68
44  - 1 0.010.01 99.69
45  - 1 0.010.01 99.70
46  - 4 0.040.04 99.74
47  - 1 0.010.01 99.75
50  - 1 0.010.01 99.76
54  - 1 0.010.01 99.77
58  - 1 0.010.01 99.78
59  - 3 0.030.03 99.81
60  - 2 0.020.02 99.83
61  - 2 0.020.02 99.84
65  - 1 0.010.01 99.85
66  - 1 0.010.01 99.86
67  - 2 0.020.02 99.88
69  - 1 0.010.01 99.89
70  - 1 0.010.01 99.90
72  - 1 0.010.01 99.91
74  - 1 0.010.01 99.92
78  - 1 0.010.01 99.93
81  - 2 0.020.02 99.95
82  - 1 0.010.01 99.96
83  - 1 0.010.01 99.97
86  - 1 0.010.01 99.98
89  - 2 0.020.02 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.