Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11019_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11019_11

Variableneigenschaften

v11019_11

Eigenschaften

Label:Wo wohnt elftältestes Kind zurzeit überwiegend?
Position:315 von 3651

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:6,333 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:9 Stdev:3,055

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Allein, in einer WG oder mit Partner/in zusammen 1 0.0033.33 33.33
Heim oder betreute Wohngruppe 1 0.0033.33 66.67
Sonstiges 1 0.0033.33 100.00
Gesamt30.01100.0
 Missing 22.688 99.99
Gesamt22.68899.99
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.