Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11029
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11029

Variableneigenschaften

v11029

Eigenschaften

Label:Ich habe eingangs erwähnt, dass für unsere Studie ausgewählt wurde.
Position:540 von 3651
Anmerkung:Ich habe eingangs erwähnt, dass für unsere Studie ausgewählt wurde.
Fragetext:<1]>>Ich habe eingangs erwähnt, dass <> für unsere Studie ausgewählt wurde.
<>Ich habe eingangs erwähnt, dass <> für unsere Studie ausgewählt wurde

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:13.150  Minimum:1  Mean:1,858 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:14 Stdev:0,985

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 5.591 24.6442.52 42.52
2 4.987 21.9837.92 80.44
3 1.828 8.0613.90 94.34
4 494 2.183.76 98.10
5 162 0.711.23 99.33
6 52 0.230.40 99.73
7 22 0.100.17 99.89
8 7 0.030.05 99.95
9 3 0.010.02 99.97
11  11 3 0.010.02 99.99
14  14 1 0.000.01 100.00
Gesamt13.15057.95100.0
 Missing . 9.541 42.05
Gesamt9.54142.05
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.