Variableneigenschaften
v13615_5
Eigenschaften
| Anmerkung | Sie haben gesagt, dass Sie andere Beratungsstellen oder online-Beratung kontaktiert haben. Worum ging es da? Schulden |
| Label | Sie haben gesagt, dass Sie andere Beratungsstellen oder online-Beratung kontakti |
Frageprogramm
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 1.445 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 1,965 | |
| Gesamtfälle: | 22.691 | |
Maximum: | 2 | |
Stdev s: | 0,183 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
ja |
50 |
0.22 | 3.46 |
3.46 |
| |
2 |
nein |
1.395 |
6.15 | 96.54 |
100.00 |
| | Gesamt | 1.445 | 6.37 | 100.0 | |
| Missing |
. |
|
21.246 |
93.63 | | |
| | Gesamt | 21.246 | 93.63 | | |
| Gesamt | | | 22.691 | 100.0 | | |