Variableneigenschaften
| Label | Wie stehst duzu folgenden Gruppen oder Stilen? Parkour |
![]() |
| Gültige Fälle: | 2.439 | Minimum: | 1 | Mean: | 1,934 | |||
| Gesamtfälle: | 22.691 | Maximum: | 4 | Stdev: | 1,098 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | Finde ich gut | 1.143 | 5.04 | 46.86 | 46.86 |
| 2 | Finde ich weder gut noch schlecht | 729 | 3.21 | 29.89 | 76.75 | |
| 3 | Lehne ich ab | 153 | 0.67 | 6.27 | 83.03 | |
| 4 | Kenne ich nicht | 414 | 1.82 | 16.97 | 100.00 | |
| Gesamt | 2.439 | 10.75 | 100.0 | |||
| Missing | . | 20.252 | 89.25 | |||
| Gesamt | 20.252 | 89.25 | ||||
| Gesamt | 22.691 | 100.0 | ||||