Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v33420_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v33420_8

Variableneigenschaften

v33420_8

Eigenschaften

Label:Wie geht es dir in der Schule? Die Schule lässt mir kaum Zeit mich außerhalb der Schule mit meinen Freunden und Freundinnen zu treffen
Position:3253 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:3.069  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 269 1.198.77 8.77
Trifft eher zu 664 2.9321.64 30.40
Trifft eher nicht zu 1.393 6.1445.39 75.79
Trifft überhaupt nicht zu 743 3.2724.21 100.00
Gesamt3.06913.53100.0
 Missing -8  weiß nicht 6 0.03
  System 19.616 86.45
Gesamt19.62286.47
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.