Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1849
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1849

Variableneigenschaften

v1849

Eigenschaften

Label:F11 Schulabschluß Kind 2
Position:37 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:115  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keinen Abschluß 1 0.120.87 0.87
Primarschule 89 11.0877.39 78.26
Sekundarschule 23 2.8620.00 98.26
Abitur 2 0.251.74 100.00
Gesamt11514.32100.0
 Missing   System 688 85.68
Gesamt68885.68
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.