Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2019 » Personen » v33911
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2019 » Personen » v33911

Variableneigenschaften

v33911

Eigenschaften

Label:ZP_18plusV33900_1: Es ist geplant, diese Studie auch in Zukunft fortzusetzen. Um
Position:907 von 1415
Fragetext:Frage 18 bis 32: Es ist geplant, diese Studie auch in Zukunft fortzusetzen. Um Sie später wieder erreichen zu können, müssen wir Ihre Adresse aufbewahren. Das Datenschutzgesetz erlaubt die Speicherung Ihrer Adresse aber nur, wenn Sie damit einverstanden sind. Ihre Adresse wird dabei getrennt vom Fragebogen ausschließlich für weitere Befragungen in dieser Studie aufgehoben. Ihre Adresse wird niemals mit Ihren Antworten in Verbindung gebracht. werden. Ihre Angaben bleiben absolut anonym. Nach Abschluss des Forschungsprojekts wird Ihre Adresse dann endgültig gelöscht. Sie können Ihr Einverständnis auch jederzeit widerrufen. Sind Sie damit einverstanden?
Quellverweis:Quellvariablen: v33911 (18 bis 32)

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.995  Minimum:1  Mean:1,083 
Gesamtfälle:31.023 Maximum:2 Stdev:0,277

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.745 8.8591.65 91.65
nein 250 0.818.35 100.00
Gesamt2.9959.65100.0
 Missing .x  nicht im Erhebungsprogramm 25.868 83.38
.y  nur Haushaltinterview vorhanden 1.125 3.63
.t  trifft nicht zu 1.035 3.34
Gesamt28.02890.35
Gesamt31.023100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.