Variableneigenschaften
| Label | Anzahl Kontakte auf Haushaltsebene (bis Realisierung/Verweigerung des Haushalts) |
| Gültige Fälle: | 6.354 | Minimum: | 1 | Mean: | 3,858 | |||
| Gesamtfälle: | 6.354 | Maximum: | 41 | Stdev: | 2,837 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | - | 365 | 5.74 | 5.74 | 5.74 |
| 2 | - | 1.944 | 30.59 | 30.59 | 36.34 | |
| 3 | - | 1.485 | 23.37 | 23.37 | 59.71 | |
| 4 | - | 934 | 14.70 | 14.70 | 74.41 | |
| 5 | - | 529 | 8.33 | 8.33 | 82.74 | |
| 6 | - | 364 | 5.73 | 5.73 | 88.46 | |
| 7 | - | 231 | 3.64 | 3.64 | 92.10 | |
| 8 | - | 121 | 1.90 | 1.90 | 94.00 | |
| 9 | - | 103 | 1.62 | 1.62 | 95.62 | |
| 10 | - | 71 | 1.12 | 1.12 | 96.74 | |
| 11 | - | 60 | 0.94 | 0.94 | 97.69 | |
| 12 | - | 35 | 0.55 | 0.55 | 98.24 | |
| 13 | - | 18 | 0.28 | 0.28 | 98.52 | |
| 14 | - | 17 | 0.27 | 0.27 | 98.79 | |
| 15 | - | 17 | 0.27 | 0.27 | 99.06 | |
| 16 | - | 12 | 0.19 | 0.19 | 99.24 | |
| 17 | - | 10 | 0.16 | 0.16 | 99.40 | |
| 18 | - | 7 | 0.11 | 0.11 | 99.51 | |
| 19 | - | 6 | 0.09 | 0.09 | 99.61 | |
| 20 | - | 7 | 0.11 | 0.11 | 99.72 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 6.354 | |||||
| Gesamt | 6.354 | 100.0 | ||||