Variableneigenschaften
| Fragetext | Fragetext: Wie häufig kommt es bei der Umsetzung der derzeit empfohlenen Schutz- und Hygienemaßnahmen in Ihrer Einrichtung zu Spannungen oder Konflikten, die von den folgenden Personengruppen ausgehen… [Antwort: von Eltern/Personen, die die Kinder bringen und abholen] |
| Label | Probleme Hygienemaßnahmen Kita: mit Eltern |
| Gültige Fälle: | 3.874 | Minimum: | -9 | Mean: | 1,641 | |||
| Gesamtfälle: | 3.874 | Maximum: | 5 | Stdev: | 2,630 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | 1. Sehr selten | 1.384 | 35.73 | 35.73 | 35.73 |
| 2 | 2. 2 | 869 | 22.43 | 22.43 | 58.16 | |
| 3 | 3. 3 | 775 | 20.01 | 20.01 | 78.16 | |
| 4 | 4. 4 | 454 | 11.72 | 11.72 | 89.88 | |
| 5 | 5. Sehr häufig | 169 | 4.36 | 4.36 | 94.24 | |
| -6 | -6. unzulässige Mehrfachnennung | 2 | 0.05 | 0.05 | 94.30 | |
| -7 | -7. keine Angabe | 73 | 1.88 | 1.88 | 96.18 | |
| -8 | -8. Kann ich nicht beurteilen | 103 | 2.66 | 2.66 | 98.84 | |
| -9 | -9. Trifft nicht zu | 45 | 1.16 | 1.16 | 100.00 | |
| Gesamt | 3.874 | |||||
| Gesamt | 3.874 | 100.0 | ||||