Variableneigenschaften
| Filter | Filter AIDA 2021: if (((ET_jüngstes_ZP==1 & GESCHLECHT==2) | (ET_jüngstes_ZP==1 & ET_alleinerz_Vater==1)) & outro2==1) |
| Fragetext | Frage AIDA 2021: Wie ist das bei Ihnen? Wie viel Zeit verbringen Sie selbst an einem durchschnittlichen Tag mit folgenden Medienangeboten? / Wie ist das bei Ihnen? Wie viel Zeit verbringen Sie selbst an einem durchschnittlichen Tag mit folgenden Medienangeboten? Item: Social Media Kommunikation (z.B. in Form von Kommentierungen, persönlichen Mitteilungen) |
| Question AIDA 2021: How about you? On an average day, how much time do you yourself spend with the following types of media? Item: social media communication (e.g., as comments, personal messages) | |
| Label | Mediennutzung Eltern: Social Media: Minuten |
| Gültige Fälle: | 1.465 | Minimum: | 0 | Mean: | 11,425 | |||
| Gesamtfälle: | 9.877 | Maximum: | 59 | Stdev: | 13,549 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 0 | 732 | 7.41 | 49.97 | 49.97 | |
| 1 | 4 | 0.04 | 0.27 | 50.24 | ||
| 2 | 3 | 0.03 | 0.20 | 50.44 | ||
| 3 | 2 | 0.02 | 0.14 | 50.58 | ||
| 4 | 1 | 0.01 | 0.07 | 50.65 | ||
| 5 | 30 | 0.30 | 2.05 | 52.70 | ||
| 8 | 1 | 0.01 | 0.07 | 52.76 | ||
| 10 | 105 | 1.06 | 7.17 | 59.93 | ||
| 15 | 119 | 1.20 | 8.12 | 68.05 | ||
| 16 | 1 | 0.01 | 0.07 | 68.12 | ||
| 20 | 94 | 0.95 | 6.42 | 74.54 | ||
| 24 | 1 | 0.01 | 0.07 | 74.61 | ||
| 25 | 3 | 0.03 | 0.20 | 74.81 | ||
| 30 | 322 | 3.26 | 21.98 | 96.79 | ||
| 35 | 2 | 0.02 | 0.14 | 96.93 | ||
| 40 | 10 | 0.10 | 0.68 | 97.61 | ||
| 45 | 32 | 0.32 | 2.18 | 99.80 | ||
| 50 | 2 | 0.02 | 0.14 | 99.93 | ||
| 59 | 1 | 0.01 | 0.07 | 100.00 | ||
| Gesamt | 1.465 | 14.83 | 100.0 | |||
| Missing | .a | Fall mit Interviewabbruch | 95 | 0.96 | ||
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 8.412 | 85.17 | ||||
| Gesamt | 9.877 | 100.0 | ||||