Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0s21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0s21

Variableneigenschaften

e0s21

Eigenschaften

Label:Weiß nicht Name weiteres Kind1 im Haushalt von Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:307 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Weiß nicht 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.