Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » rllfdnuo
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » rllfdnuo

Variableneigenschaften

rllfdnuo

Eigenschaften

Label:[*] Rücklauf: Lfd. Nummer
Position:1231 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:41 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 192 9.599.59 9.59
- 178 8.898.89 18.48
- 166 8.298.29 26.77
- 161 8.048.04 34.82
- 168 8.398.39 43.21
- 153 7.647.64 50.85
- 124 6.196.19 57.04
- 99 4.954.95 61.99
- 101 5.045.04 67.03
10  - 86 4.304.30 71.33
11  - 83 4.154.15 75.47
12  - 71 3.553.55 79.02
13  - 58 2.902.90 81.92
14  - 50 2.502.50 84.42
15  - 39 1.951.95 86.36
16  - 38 1.901.90 88.26
17  - 30 1.501.50 89.76
18  - 26 1.301.30 91.06
19  - 26 1.301.30 92.36
20  - 25 1.251.25 93.61
21  - 20 1.001.00 94.61
22  - 20 1.001.00 95.60
23  - 11 0.550.55 96.15
24  - 17 0.850.85 97.00
25  - 9 0.450.45 97.45
26  - 6 0.300.30 97.75
27  - 9 0.450.45 98.20
28  - 6 0.300.30 98.50
29  - 3 0.150.15 98.65
30  - 5 0.250.25 98.90
31  - 6 0.300.30 99.20
32  - 4 0.200.20 99.40
33  - 5 0.250.25 99.65
34  - 2 0.100.10 99.75
35  - 1 0.050.05 99.80
37  - 1 0.050.05 99.85
38  - 1 0.050.05 99.90
40  - 1 0.050.05 99.95
41  - 1 0.050.05 100.00
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.