Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f34
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f34

Variableneigenschaften

f34

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Beziehung zu den eigenen Kindern (mit Partnerin)
Position:96 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beschreibung vorhanden 5 41.67100.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.