Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_2c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_2c

Variableneigenschaften

f53_2c

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Geschlecht (mit Partnerin)
Position:125 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 8.3350.00 50.00
weiblich 1 8.3350.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.