Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a05_an
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a05_an

Variableneigenschaften

a05_an

Eigenschaften

Label:Weiß nicht/k.A. Als Stiefmutter muss man die Mutterrolle besser ausfüllen ...
Position:9 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 4 9.0980.00 80.00
k.A. 1 2.2720.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.