Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a04

Variableneigenschaften

a04

Eigenschaften

Label:Worin bestehen Ihrer Meinung nach die wesentlichen Unterschiede?
Position:7 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 20 45.45100.00 100.00
Gesamt2045.45100.0
 Missing   System 24 54.55
Gesamt2454.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.