Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a07
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a07

Variableneigenschaften

a07

Eigenschaften

Label:Sind Sie der Meinung, daß die Politik mehr für Stieffamilien tun sollte?
Position:20 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 20 45.4545.45 45.45
Nein 13 29.5529.55 75.00
Weiß nicht 10 22.7322.73 97.73
k.A. 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.