Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a08
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a08

Variableneigenschaften

a08

Eigenschaften

Label:Welche Maßnahmen bzw. Hilfen würden Sie sich wünschen?
Position:21 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 19 43.18100.00 100.00
Gesamt1943.18100.0
 Missing   System 25 56.82
Gesamt2556.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.