Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d08
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d08

Variableneigenschaften

d08

Eigenschaften

Label:Wie häufig sehen sie Kind1 (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:106 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 4.5550.00 50.00
mehrmals im Jahr 2 4.5550.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.