Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d15

Variableneigenschaften

d15

Eigenschaften

Label:Vertrautheit der Beziehung zwischen Kind1 und Partnerin (liebl. Kind außerhalb lebend)
Position:116 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 2.2720.00 20.00
- 1 2.2720.00 40.00
- 1 2.2720.00 60.00
- 1 2.2720.00 80.00
10  sehr vertraut 1 2.2720.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.