Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d18
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d18

Variableneigenschaften

d18

Eigenschaften

Label:Wie häufig sehen sie Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:127 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 4.5533.33 33.33
mehrmals im Jahr 1 2.2716.67 50.00
seltener 1 2.2716.67 66.67
nie 2 4.5533.33 100.00
Gesamt613.64100.0
 Missing   System 38 86.36
Gesamt3886.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.