Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e04

Variableneigenschaften

e04

Eigenschaften

Label:Jahr der Eheschließung mit leiblicher Mutter von Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:171 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:70  Mean:81,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:89 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 70  - 2 4.5520.00 20.00
80  - 1 2.2710.00 30.00
82  - 1 2.2710.00 40.00
83  - 2 4.5520.00 60.00
84  - 1 2.2710.00 70.00
85  - 1 2.2710.00 80.00
88  - 1 2.2710.00 90.00
89  - 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.