Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e14
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e14

Variableneigenschaften

e14

Eigenschaften

Label:Verläuft der Alltag in ihrer Familie wieder in geregelten Bahnen
Position:186 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 10 22.7390.91 90.91
nein 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.